Молодой омич купил «Волгу» на пенсию, украденную из шкафа у старика

Сейчас ему грозит до пяти лет лишения свободы.

К полицейским за помощью обратился житель Кировского округа с сообщением о хищении денежных средств. 73-летний пенсионер рассказал, что в течение длительного времени откладывал часть пенсии и смог накопить 60 000 рублей. Когда в очередной раз проверил хранившиеся в шкафу сбережения, обнаружил пропажу всей суммы.

 

Опросив заявителя, оперативники выяснили, к хищению может быть причастен проживающий со стариком родственник, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия подтвердили подозрения пострадавшего: после совершения преступления 23-летний молодой человек в доме не появлялся, на звонки не отвечал. Кроме того, будучи безработным, он приобрел автомобиль «Волга».

 

В короткие сроки оперативники установили местонахождение подозреваемого - в квартире знакомых на улице Лукашевича. Приобретенный им на похищенные деньги автомобиль «Волга» 1985 г.в. изъят и помещен на спецстоянку.

 

За совершение данного преступления уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

3770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх