Олег Шишов продолжает настаивать на том, чтобы ему ввели «сыворотку правды»

Экс-директор «Мостовика» считает, что психотропные вещества помогут ему доказать, что он действительно не имеет активов за рубежом.

Экс-директор «Мостовика» Олег Шишов по-прежнему находится под арестом. Суд продлил срок его заключения под стражей до 30 января следующего года. Главным аргументом в пользу следственного изолятора стал рапорт ФСБ. В нём сотрудник спецслужбы докладывал, что Шишов обладает имуществом за границей и намерен скрыться от правосудия в некой европейской стране.

Сам Шишов категорически отрицает данные, предоставленные спецслужбами:
– Рапорты о якобы наличии у меня выведенных за границу денежных средств, недвижимости – это ошибочная позиция одного из оперативных работников, ничем не подтверждённая. Это огульное обвинение – для того чтобы обосновать решение суда. И не более того! Если бы что-то такое было, то за год уже бы многое нашли и предъявили. И я даже предлагал следственным органам применить ко мне «сыворотку правды». Потому что того, чего нет – этого нет.

4840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх