Акция протеста дальнобойщиков привела к пробкам и заторам в Омске

http://vdmsti.ru/img/newsline/2013/05/14/11979971_news_bigpic.jpg
Сегодня водители большегрузных автомобилей бастуют против введения нового налога.

Акция протеста дальнобойщиков против налога в 3,5 рубля за каждый километр, пройденный по российским трассам, проходит сегодня по всей стране. На подъездах к Омску забастовка грузовиков вызвала во второй половине дня транспортный коллапс. Об этом сообщил один из подписчиков сообщества «ЧП Омск» «ВКонтакте». «Бастуют фуры. По Дианова от «Ат-Маркета» начинается пробка на выезд из города», - отметил он.

 

Прочие подписчики сообщества активно комментируют острую тему. Люди разделились на два лагеря: одни поддерживают дальнобойщиков в их борьбе с государством, другие укоряют водителей в том, что из-за их действий страдают в первую очередь простые россияне. «Езжайте к мэрии и там бастуйте», - написал в сердцах один из участников диалога. Оппоненты резонно отвечают, что повышение налогов для грузовиков вызовет рост цен на товары первой необходимости, то есть затронет всех россиян.

 

По данным сервиса «Яндекс-карты», по состоянию на 19.30 пробка в районе Волгоградская-Кондратюка уменьшилась, но не исчезла.

16101

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран11.11.2015 22:13:00
Молодцы. Кругом одни поборы. Население нищает от повышения тарифов на всё и при этом ещё зарплаты снижаются, кругом сокращения — так называемая оптимизация методом развала того что осталось. Правительство всё переложила на плечи Россиян путём приватизации и продажи национальных богатств, при этом верхушка только больше жиреет и карманы набивает.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх