Экс-руководитель «ОмскВодоканала» Леонов продает «скандальный» особняк на Крайней за 78 миллионов рублей

ФОТО: omsk.mlsn.ru
На сегодняшний день это самый дорогой коттедж из выставленных на продажу в нашем городе.

Портал МЛСН.РУ сообщает о продаже «умного дома»: двухэтажного особняка на улице 4-я Крайняя в Советском округе за 78 миллионов рублей. Площадь этой усадьбы - 400 квадратных метров. В коттедже уместились 4 санузла, гостиная, 3 спальни, кухня и столовая, 2 кабинета, бильярдный зал, гардеробная.  На территории усадьбы есть банный комплекс и гараж.

 

Кондиционирование осуществляется с естественным увлажнением воздуха. Установки по энерго-, газо- и водоснабжению, а также системы очистки управляются пультом.

 

Именно этот особняк стал «яблоком раздора». Из-за него публично поссорились экс-градоначальник Юрий Глебов и бывший руководитель «Водоканала» Геннадий Леонов, сообщает «Новый Омск». Дело в том, что ранее Леонов обвинил якобы в мошенничестве фирму «Индустриальные системы». Суть претензии: он заплатил 20 млн рублей за землю и дом по  по улице Суворова, 92, рядом с парком Победы, а ему его не построили.

 

Однако Юрий Глебов, чей сын значился в составе соучредителей ООО «Индустриальные системы», в прессе назвал эти слова Леонова фантазиями. «А относительно «украденных» сумм Леонов, видимо, впал в полное беспамятство и забыл, что не то 538 тысяч долларов, не то 800 тысяч долларов, которые у него якобы украли канадские «злодеи», были потрачены на строительство его дома по ул. 4-я Крайняя, 24, в котором он проживает по настоящее время», - цитирует Глебова «Новый Омск».

Фото: omsk.mlsn.ru

40154

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Assad12.11.2015 08:33:46
Откуда доходы?!
Анна Иванна12.11.2015 09:39:50
Ну, понятно теперь, куда идут наши налоги за воду, давайте еще больше будем платить, а то коттедж то продает, надо новый надо будет покупать
СанСаныч12.11.2015 09:58:19
Эх, людишки: слесари, сантехники, прачки, повора, дворники, монтажники… не платите вовремя за воду, гибнет Водоканал… А по сути делов то, управленцы компании могут 1–2 месяца не поворовать и баланс глядишь выправится в плюс… А тем временм людей с доходами в 5–10 тыс. отключают от стояков, канашку перекрывают…
Инкогнито13.11.2015 15:16:15
Леонов уже более 10ти лет как не директор водоканала.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх