Рестораны-пивоварни в Омске продают за 13 и 18 миллионов рублей

http://alcorecept.com/assets/img/post/1/etapi-proizvodstva-piva.jpg
Помимо распродажи магазинов разливного пива, в нашем городе стали избавляться и от пивоварен.

Как уже писал ТОП55, в ноябре сайте Avito появилось сразу несколько объявлений о продаже магазинов разливного пива. Недавно депутаты омского Заксобрания приняли в первом чтении изменения в закон «О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Омской области». Из  поправок следует, что теперь алкогольные магазины будут ограничиваться определенным размером площади и расположение точек, торгующих спиртным, будет запрещено на первых этажах жилых домов. Видимо, принятые новые законы снизили прибыль бизнесменов, зарабатывающих на пиве...

 

Предприниматели по этой либо какой другой причине решили избавляться от пивного бизнеса. Только за 4 дня было опубликовано 6 объявлений о продаже пивных магазинов.

 

Так, например, в Центральном районе пытались реализовать магазин «Живое пиво. Спортбар». Цена готового бизнеса составляет 650 тысяч рублей. Следующий магазин пива выставлен за 175 тысяч рублей. Владелец ссылается на принятый вышеуказанный закон, но для того чтобы подчеркнуть выгоду своего предложения, он обращает внимание, что его точка расположена не в жилом доме. «Местонахождение удачное, так как с января примут закон о запрете торговли живым пивом в точках, расположенных в жилых домах», - говорится в тексте объявления.

 

Две пивоварни выставлены на продажу. Они стоят, естественно, значительно дороже. За 12500 млн предлагается первая - ресторанного типа. «Продам готовый бизнес! Частная пивоварня-завод (ZIP Techologies) по производству пива. Производительность 500 литров в сутки (варочник 250 л). Процесс варки полностью автоматизирован! Оборудование в отличном состоянии (можно начать варку сегодня), есть возможность снять в аренду помещение, где она расположена! Если потребуется, поможем в перевозке, установке и запуске завода в любом городе РФ! Торг», - сообщает автор объявления.

 

Другую (BLONDERBEER в ресторане «Кнайпа» на ул. Иртышская Набережная) пытаются сбыть за 18 млн. Причина продажи - выручка средств, которые будут вложены в сферу, не связанную с общественным питанием. Цена снижена на 40 процентов от изначальной. Курс евро вырос, поэтому продаем за 18 млн, уточнил директор. Между тем в объявлении сообщается, что с потенциальным покупателем еще также возможен торг.

20012

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей13.11.2015 08:35:32
Правильно, мало кто пойдет покупать пиво по цене 300 рублей за литр. У нас нет таких пивных гурманов как например в Европе. В какой то степени те сорта пива которые там продаются ничем не отличаются от Балтики № 7 или 9. Более того, у народа нет сейчас денег.
Владимир13.11.2015 09:21:27
пивоварня за 12 млрд 500 млн — надо срочно брать!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх