Вице-мэр Омска Елена Бреер носит куртку с символикой «Авангарда»

Она призналась, что является болельщицей нашей хоккейной команды уже около 15 лет.

Как выяснилось, вице-мэр Омска Елена Бреер уже много лет болеет за «Авангард». И даже была замечена в куртке, на которой красовался значок омской команды, сообщает  РИА «Омск-Информ».

 

«Значок, который ношу, это отношение к команде. «Авангард» же объединяет жителей Омской области. 10 тысяч - это только те, кто присутствует на арене. А сколько еще перед экранами телевизоров. Команду надо поддерживать», - прокомментировала она.

 

Елена Бреер всегда приобретает абонемент на хоккейные матчи любимой команды. Однако посетить удается не все из-за  высокой нагрузки на работе.

 

«Болельщиком являюсь давно. Не 65 лет, конечно, но с начала 2000-х годов отслеживаю выступление команды. Не могу себя назвать фанаткой, но могу сказать, что знаю некоторых хоккеистов лично, может быть, еще и отсюда какая-то близость к команде. Знаю Сашу Попова и отслеживаю его участие в каждой игре. Я считаю, что это наша уже состоявшаяся легенда.  В команде очень много достойных ребят. Жалко, что Сергей Калинин уехал. Но это, наверное, какая-то перспектива для него», - цитирует ее информагентство.

10230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх