У помощницы прокурора, погибшей в ДТП на юге Омской области, остались два маленьких ребёнка

http://www.chaikovskie.ru/files/n/6238/b870f92f98f68703cafaf95fb1f561e7.jpg
О Светлане Кобец у коллег остались только светлые воспоминания.

Прокуратура области принесла свои соболезнования родственникам и друзьям Светланы Кобец, погибшей вечером 11-го ноября на трассе Омск - Кокчетав. В тот злополучный вечер легковой автомобиль на большой скорости врезался в следовавший попутным курсом казахстанский грузовик, в результате чего погибло двое, включая старшую помощницу прокурора Одесского района.

 

- Светлана Владимировна работала в органах прокуратуры с 2002 года. Сначала - помощником прокурора Одесского района, а через три года, зарекомендовав себя в качестве грамотного, инициативного, справедливого сотрудника, была переведена на должность старшего помощника прокурора Одесского района. В 2014 году по итогам конкурса «Лучший по профессии в 2013 г.» она была признана лучшим помощником прокурора среди сельских районов Омской области. В памяти многих людей она останется человеком светлым, порядочным, отзывчивым, доброй души и огромных знаний, прекрасным профессионалом, - рассказали о погибшей в Прокуратуре области.

 

Коллеги рассказали, что у Светланы Кобец остались два несовершеннолетних ребёнка.

8160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх