Омская кошатница отказалась делить заваленную экскрементами квартиру с второй собственницей

Вразумить женщину удалось лишь после визита судебных приставов.

Любовь к четвероногим друзьям человека обернулась для 48-летней омички Людмилы свиданием с судебными приставами и штрафом. Женщина превратила свою квартиру в хранилище ненужного хлама, а кошки, которых она разводила, оставили на каждом квадратном метре жилища зловонные «следы» своего пребывания.

 

Беспорядок удручал вторую собственницу трехкомнатной квартиры — Елену С, которая не могла смириться с антисанитарией. Ленинский районный суд принял сторону Елены С. и постановил вселить гражданку и определить порядок пользования квартирой в доме по улице Блусевича в Омске.  Людмиле А. была отведена жилая комната площадью 16,3 кв. м, Елене С. – комната размером 17,5 кв. м, кухня, коридор, встроенные шкафы, туалет и ванная, а также третья комната (14,2 кв. м) определены в качестве мест общего пользования.

 

Однако Людмила не желала делить жилплощадь: вразумлять женщину  отправились судебные приставы. Обозначенные судом части жилплощади, оказались заваленными бытовым хламом, а грязь и прочие следы пребывания пушистых «жильцов» заставили Елену С. всерьез засомневаться в соответствии жилья санитарным нормам. Людмила А. сначала резко высказывала негодование по поводу необходимости вселения взыскательницы, однако после беседы с судебным приставом-исполнителем пошла на компромисс и согласилась приступить к «уборке» и дезинфекции. Елена С. при этом предложила ей свою помощь.

 

Таким образом, к исполнению решения суда стороны исполнительного производства приступили вместе под контролем судебного пристава.

6000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх