Омичи потребовали поувольнять никчемных чиновников и вообще разогнать Городской совет

http://dpomsk.ru/images/news/full/2015/02/a924a8de69cdf080c6543560f7b2073a.jpg
В городской администрации предложили оставить только мэра Вячеслава Двораковского.

Вчера, 12 ноября, в Омском Городском совете прошли публичные слушания по проекту городского бюджета на 2016 год.

 

Кроме депутатов на мероприятие допускаются и другие омичи.Некоторые не преминули потратить свое время на словоблудие, критикуя услышанное, а попутно заявляя, что толку от омских чиновников нет никакого.

 

Часто выступающие совершенно отдалялись от заявленной на Горсовете темы и разглагольствовали об общемировых проблемах – снижении курса валюты, санкциях Запада и  терроризма.

 

Регулярно участвующий в аналогичных мероприятиях общественник Константин Юсупов потребовал «разогнать горсовет», так как толку ни от него, ни от мэрии, якобы нет никакого, сообщает РИА «Омскинформ». Другой  омич, Алексей Матыцин, заявил, что в горадминистрации следует оставить лишь мэра Вячеслава Двораковского.

 

– Мэр во всем разбирается, вникает в детали, – пояснил участник публичных слушаний.

 

На фоне предыдущих заявлений более обоснованным прозвучало предложение председателя профсоюза работников автомобильного транспорта Александра Илюхина навести порядок с нелегалами.

 

Член партии ПАРНАС Игорь Басов призвал депутатов отобрать имущество у «Водоканала», который не хочет перечислять в бюджет 400 млн рублей, а силовиков разобраться с необоснованными тратами департамента транспорта, например, за покупку электронные табло для остановок,которые быстро  сломались и куда-то пропали.

 

Депутаты и представители администрации Омска выслушали всех и прокомментировалиадекватные предложения. Но у многих присутствующих сложилось мнение, что омичи-общественники приходят на публичные слушания от нечего делать и от того, что не с кем «побалакать» о наболевшем.

12863

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Assad13.11.2015 09:20:27
Тоже считаю, что надо разогнать, т.к. реально занимаются только болтовнёй.
Grammar_N13.11.2015 09:25:07
"присутствующих скложилось мнение,"
Поправьте, ребята.
омичи-общественники13.11.2015 10:42:17
Нас раскусили!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх