Руководитель «Центра питательных смесей» намерена отсудить у «Бригантины» крупную сумму

Елена Худолей «заступилась» за принесенный на корпоратив торт.

Как ранее сообщал ТОП55, корпоратив, проведённый сотрудниками «Центра питательных смесей» в ресторане «Бригантина», впрок им не пошёл: почти два десятка из числа праздновавших попали в больницу с кишечной инфекцией. Однако директор «Бригантины» Сергей Лосев уверен: в пищевом отравлении виновна не ресторанная еда, а торт, принесённый главой «Центра» Еленой Худолей.

 

Тем не менее руководитель «Центра питательных смесей» планирует отсудить понесенные убытки. По ее словам, на работу не могут выйти до сих пор еще семь человек, об этом сообщает портал НГС.Новости.

 

Она отметила, что сотрудники не могли отравиться принесенным ею тортом. «Его брали с собой домой сотрудницы и кормили маленьких детей — с ними все в порядке», — приводит «НГС.Новости» слова Елены Худолей. Руководитель «Центра» добавила, что одна из сотрудниц принесла домой фаршированную рыбу из «Бригантины» и угостила ею мужа, который впоследствии также попал в больницу с отравлением.

 

Директор предприятия рассказала, что после получения официальных результатов проверки ресторана она планирует подать в суд на заведение с требованием возместить причиненные убытки. По примерным оценкам ежедневно предприятие должно отгружать товар на 500 000 рублей, но с 29 октября по 4 ноября оно простаивало, поскольку большая часть персонала отравилась.

9320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх