В Омске начали демонтировать печально известный башенный кран

http://bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_61658_big_1446702452.jpg
Специалисты из регионального следственного комитета осматривают его на месте.

Сегодня в Омске начали демонтировать упавший на месте стройки отеля «Маршал» башенный кран. Это необходимо для технической экспертизы регионального Следственного комитета. Его специалисты проводят осмотр на месте, изучают улики в рамках расследования уголовного дела.

 

Директор ООО «Апарт-отель «Маршал» Александр Прудский рассказал РИА «Омскинформ»,что демонтажом Следком занимается совместно с подрядной организацией. Следственным мероприятиям директор строящегося отеля старается способствовать для скорейшего установления причин трагедии.    

 

Напомним, башенный кран упал на проезжую часть на улице Маршала Жукова вечером, 26 октября. Под ним оказались погребены легковой автомобиль Toyota RAV4 и грузовая «Газель Соболь». Происшествие унесло жизни четырёх человек, среди которых трое взрослых и маленький ребёнок.

 

По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Его главными фигурантами являются омский застройщик Виктор Полукаров и двое его подчиненных - гендиректор ООО «Группа компаний «Жилстрой Джаст Фит Лайф» Константин Семенов и начальник строительного участка Сергей Масленкин.

4850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх