Бегать от прессы у губернатора Назарова, похоже, входит в привычку

http://www.omskportal.ru/ru/government/News/2015/11/12/1447324547195/PageContent/0/image2/1211201510%20(2).JPG
Фото с портала "Омская Губерния".
Как сегодня стало известно, он «тайно» встретился с молодыми предпринимателями на форуме «Ритм», где и представил им своего перзама Новоселова, накануне пообещавшего омскому бизнесу сыграть роль Мюллера.

Первый зам Назарова Андрей Новосёлов впервые «вышел в свет» в новой должности вчера на проходящем в Чернолучье форуме молодых предпринимателей «Ритм». Заместителя, курирующего блок экономических вопросов, собравшимся бизнесменам губернатор представил лично.

 

Накануне в интервью «12-му каналу» Новосёлов сказал, что областных министерств экономики и финансов предприниматели должны бояться, «как гестапо». Тем удивительнее, что первую встречу сурового чиновника с подведомственными предпринимателями дружно проигнорировали почти все омские СМИ. Новостные порталы, сообщившие об этом событии, можно пересчитать по пальцам одной руки, да и те просто дали перепечатку с пресс-релиза правительственного сайта «Омская Губерния».

 

Создается впечатление, что первое представление чиновника публике намеренно «скрыли» от любопытных журналистских взоров. Об участии Новосёлова в форуме «Ритм» не сообщалось, визит не анонсировался, более того, под вопросом было и присутствие самого губернатора. Вернее, кто-то распустил слухи, что «Иваныча» там не будет, потому даже собиравшиеся на мероприятие корреспонденты решили заняться более насущными темами...

 

После громкого интервью с фразой про «гестапо» и первого зама словно  решили вывести из-под прицела телекамер и пристального внимания «работников пера и диктофона». Надолго ли - покажет время.

17753

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость 216.11.2015 12:16:32
Не надо прессе бегать за губернатором и чиновниками, пусть спокойно работают. Что прессе нечем больше заняться, как гоняться
Кальтербруннер16.11.2015 13:37:59
Гестапо, абвер, Хенде Хох?!
А может быть он просто Лох?
гость 216.11.2015 18:32:06
Проблема не в губернаторе, а прессе которая хочет жаренного, но найти не может… плохо бегают и не за тем

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх