«Карты, деньги, два ствола по-знаменски» назвала Омская полиция сводку о задержании наркоманов

В паблике омского УМВД появилась заметка о происшествии «по сценарию» Гая Ричи (ФОТО).

Название в духе широко известного фильма Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола по-знаменски» - в официальном паблике УМВД «Омская полиция» дали заметке о задержании двух жителей Омской области. И не зря! Наши земляки умудрились переплюнуть сценарий первоисточника, добавив к нему самодельное (и самоходное) транспортное средство. О том, как все было на самом деле, сообщает пресс-служба УМВД.

 

События омской «черной комедии» развернулись в селе Шухово Знаменского района. Местный участковый в ходе профилактической операции «Охота» остановил чудо техники - самодельный трехколесный вездеход с двумя сельчанами на борту (один в возрасте 49 лет, другой - 27). Кроме них в кузове агрегата обнаружился обрез марки ТОЗ-8.

 

 

Изъяв ружье, страж порядка решил доставить провинившихся граждан в отделение. Но тут что-то пошло не так! Водитель внезапно вытащил из машины большой мешок и побежал с ним прочь, высыпая «зелененькое» содержимое на дорогу. То ли он бежал медленно, то ли не в ту сторону, но страж порядка остановил его, просто преградив ему путь.

 

 

 

На месте происшествия эксперт-криминалист подтвердил, что щедро рассыпанное задержанным вещество - растительного происхождения. «В качестве вещественного доказательства также будет приобщено изъятое у граждан приспособление для его употребления», - сообщает пресс-служба УМВД. Судя по всему, речь идет не о заварочном чайнике, поскольку решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотиков и оружия.

 

 

Фото: пресс-служба УМВД

17810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх