Кемеровчанин попытался съесть мешок марихуаны, но не смог и раскаялся

http://m.dv.kp.ru/share/i/12/7414428/big.jpg
За один только 2015-й год мужчина 13 раз привлекался к административной ответственности.

32-летний мужчина, прогуливавшийся по главному городу Кузбасса с мешком, вызвал интерес у наркополицейских. В ответ на вопрос о содержании мешка кемеровчанин рассказал, что просто выносит мусор. Однако затем немало удивил полицейских, попытавшись... съесть мешок с мусором. Стражи порядка помешали реализации этого странного душевного порыва, и мужчине ничего не оставалось, кроме как признаться: под «мусором» он имеет в виду травяную ботву, в которой «случайно» оказалась марихуана.

 

Количество наркотика, которое не смог осилить прожорливый наркоман, составило 2,6 килограмма. По словам мужчины, известного по прозвищу Морик, «травку» он употребляет уже более пяти лет. Мужчина имеет две судимости и только за прошедший год привлекался к административной ответственности тринадцать раз. Сейчас он полностью раскаялся в содеянном и признал свою вину, сообщает Лента.ру.

3160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх