В Монголии глава профсоюза сжег себя прямо на пресс-конференции

Душераздирающее зрелище зафиксировали телекамеры всех присутствующих корреспондентов.

Глава профсоюза компании «Эрдэнэс Тавантолгой» совершил самосожжение в знак несогласия с действиями монгольских властей, сообщает LifeNews.

 

Мужчина созвал местных журналистов на пресс-конференцию, чтобы объявить о несогласии рабочих с решением совета директоров передать предприятие в частные руки. В ходе мероприятия он облил себя бензином и чиркнул зажигалкой, а затем превратился в факел прямо перед камерами.

 

Как видно на записи, в первые же мгновения мужчина испытал жуткую боль и попытался сбить пламя. Однако этого сделать ему не удалось. Он упал на пол и на помощь ему поспешили присутствующие, пиджаками и куртками стараясь сбить пламя. Тем не менее огонь удалось потушить, только когда один из корреспондентов прибежал с огнетушителем. Все это время остальные присутствующие действовали кто как мог — вызывали спецслужбы, искали бутылочки с питьевой водой, спасали свою технику (микрофоны и камеры) от распространяющегося пламени.

 

Вопреки всему, в этом огненном аду активист остался жив. Его увезла с пресс-конференции «скорая». Известно, что он получил обширные ожоги и пребывает в тяжелом состоянии.

 

По морально-этическим соображениям мы не публикуем видео, содержащее такие душераздирающие сцены. Если вам исполнилось 18 лет и вы уверены, что информация не повредит вашему рассудку, запись можно посмотреть по ссылке

5610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх