Омский травматолог продает настоящий Harley-Davidson из США

На эксклюзивного железного коня омский врач долго копил, а теперь готов с ним расстаться. (ФОТО)

На сайте объявлений drom.ru 40-летний житель Омска разместил сообщение о продаже американского мотоцикла за 1,2 млн руб., сообщает портал НГС.Новости.

 

Свое имя продавец журналистам разглашать не стал, но поведал, что работает врачом-травматологом в одной из омских клиник и долго копил на мотоцикл. В прошлом году он заказал в США оригинальный Harley-Davidson Softail Cross Bones FLSTSB 2008 года выпуска. Шикарный транспорт обошелся ему более чем в 15 000 долларов (без доставки и запчастей). Harley-Davidson переправили по воде до Владивостока, а уже по суше - в Омск.

 

Продавец похвастался, что таких мотоциклов в стране всего штук двадцать и все они завезены стараниями каких-либо частных лиц - фанатов Harley-Davidson. Его железный конь продается полностью на ходу, проехал он около 3000 миль (4800 км).

 

Повод для продажи мотоцикла самый что ни на есть приятный. Владелец хочет купить новый Harley-Davidson Electra Glide, более подходящий для путешествий.

18630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх