В Омске ищут водителя, сбившего насмерть ветерана ВОВ и скрывшегося

Найти виновника смерти героя войны, дедушки и просто хорошего человека призывают не только полиция, но и омичи.

Фотограф Алексей Пантелеев в группе «ВКонтакте» «Клуб омских журналистов» разместил следующий призыв: «Ребята, когда я на последнее 9 мая участвовал в параде «Бессмертного полка», сфотографировал этого ветерана, а сегодня узнал от товарища, что его сбили насмерть, это был его дедушка, и водитель скрылся. Давайте поможем найти виновника» (орфография и пунктуация автора).

 

Как выяснилось, 12 ноября около 9 утра возле дома №148 по ул. Богдана Хмельницкого неизвестный водитель сбил ветерана Великой Отечественной войны Ивана Павловича Широченко, 1925 года рождения. После наезда на пешехода водитель поспешил скрыться.

 

От полученных травм Иван Павлович скончался в карете «скорой помощи». Его внук через социальные сети и СМИ обратился за помощью к омичам: «Прошу очевидцев происшествия и лиц, обладающих любой информацией по данному факту сообщить в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 89514267088, 79-35-04, 02». Правоохранительные органы также разыскивают водителя.

16991

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Т15.11.2015 00:46:26
очень жаль пожилого человека, тем более ветерана ВОВ, (вопрос к родственникам, и службам соц, защиты и т.д. "что делал дедушка 90 лет, на дороге в 9 часов утра")

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх