Эксперты полагают, что теракты - это ответ на действия французов в Сирии

Об этом заявил, в частности, американский политический эксперт.

Американский политический эксперт Эрик Драйцер заявил, что серия терактов в Париже может быть связана с военным участием Франции в борьбе с боевиками ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда). Об этом с ним беседовал корреспондент LifeNews.

 

«Я хочу сказать, что ситуация в Париже меняется каждую минуту и сейчас сложно сказать, что именно там произошло, но я, конечно, думаю, что это связано с войной в Ираке и Сирии», - подчеркнул Драйцер.

 

Как ранее сообщал ТОП55, минувшей ночью в Париже прогремела серия терактов из шести (по другим данным - семи) эпизодов. Преступники расстреляли мирных граждан на улицах, три взрыва прогремели у стадиона «Стад де Франс», кроме того, были взяты в заложники зрители на выступлении американской рок-группы в концертном зале «Батаклан».

 

Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ, представители которой «похвастались» этим в Сети, разместив сообщения с тегом «Париж в огне».

3580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх