После вечеринки юный омич украл у друзей ботинки, куртку и машинку для стрижки волос

А также оргтехнику и мобильный телефон. И не только у друзей.

Молодой омич повел себя не по-дружески, за что и поплатился своей свободой. Вечером 12 ноября он гостил на ул. Учхозная, где заночевал после застолья в компании своих знакомых. Ночью один из гостей проснулся от шума в коридоре и увидел, как их приятель пытается уйти из квартиры с чужим мобильным телефоном и компьютерными видеокартами в руках.

 

На замечание о том, что воровать у друзей нехорошо, грабитель отреагировал агрессивно и категорически отказался возвращать вещи. После этого они с гостем основательно подрались, и преступник скрылся. К утру свидетель преступления и пострадавший пришел в себя и сообщил в полицию о случившемся.

 

На следующий день воришку выследили и задержали в районе ул. Березовая стражи порядка из ОП №10. Оказалось, что его разыскивают и за еще один грабеж: 19-летний злоумышленник у другого своего знакомого похитил планшет и 8000 рублей.

 

В отделении выяснилось, что в столь юном возрасте омич уже был судим за аналогичные преступления. При нем нашли похищенное имущество. Более того, оказалось, что грабитель ушел из гостей в чужих ботинках и куртке, а также прихватил еще и машинку для стрижки волос. В похищенных ботинках и пуховике он и был задержан полицейскими. Общая сумма ущерба составила 7800 рублей.

 

Оперативники установили место сбыта планшетного компьютера и изъяли его в одном из ломбардов Центрального округа.

 

Уголовным законодательством в качестве наказания за данные преступления определено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 4 лет.

5290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх