Сегодня концерт «Увидеть Париж» в Омской филармонии не стали отменять из-за дня траура во Франции

http://static.diary.ru/userdir/2/9/2/8/2928692/73431881.jpg
Наоборот, организаторы пригласили послушать произведения омского камерного оркестра под руководством новосибирского дирижера Рустама Дильмухаметова всех неравнодушных.

Сегодня весь мир скорбит по жертвам серии терактов в столице Франции. Так совпало, что в Омской филармонии дали концерт «Увидеть Париж». Организаторы уточнили, что совпадение его с днем траура - случайность, пишет сайт «Комсомольская правда».

 

Концерт запланировали несколько месяцев назад. Сегодня он состоялся в 17 часов.

 

Исполнил  программу из нескольких произведений омский камерный оркестр под руководством новосибирского дирижера Рустама Дильмухаметова.

 

«Приоткрыть дверь в сокровенный мир женской души и понять, что происходит в тот момент, когда ее предает любимый человек, через что ей приходится пройти – такие художественные задачи решает МОНООПЕРА «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГОЛОС». На омской сцене партию страдающей, отвергнутой героини моно-оперы «Человеческий голос» исполнит молодая солистка Воронежского театра оперы и балета Марина БЫКОВСКАЯ (сопрано). Моноопера «Человеческий голос» исполняется крайне редко и практически не звучит в России», - так анонсировали выступление на сайте филармонии.

 

Напомним, в пятницу в Париже террористы устроили теракты в 7 точках. Только в одном театре «Батаклан» убиты более 100 человек, всего же более 150 жертв.

5530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх