Губернатор Краснодарского края предложил вручить чиновникам зонтики и отправить их защищать жителей от дождя

http://www.pics-zone.ru/img.php?url=http://m.io.ua/img_aa/medium/0386/58/03865828.jpg
Альтернативой является идея достроить-таки ливневую канализацию, но на это нет денег.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев осерчал недавно на местных чиновников. Вспышка негодования произошла у губернатора во время встречи с жителями затопленного посёлка Мирный, что близ Сочи. Общаясь с гражданами, губернатор попенял местной администрации на отсутствие насосной станции и выдвинул оригинальное предложение решения проблем с дождём.

- Выставляйте достаточное количество чиновников администрации Сочи - на каждую улицу по одному чиновнику, пока идет дождь. Пусть стоят с зонтиками и караулят безопасность горожан. Другого пути нет, пока не сделаете насосную станцию - заявил он. Так же Кондратьев уточнил, что если насосная станция не заработает в течение месяца, «полетят головы» в краевом минстрое.

Олимпийский город Сочи до сих пор страдает из-за отсутствия ливневой канализации и насосной станции. О них по каким-то причинам забыли во время «стройки века», что аукнулось сейчас: в результате продолжающихся уже неделю ливневых дождей город парализован. В краевой администрации отметили, что проект насосной станции готов, проблема в отсутствии денег, сообщает портал breakingmad.me

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх