В Париже террористы расстреливали прохожих из автомата Калашникова

http://imgcdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/640x480_DIR/201412/516507.jpg
Французская полиция нашла машину, которую злоумышленники использовали для теракта.

В Париже полиция продолжает операцию по поиску соучастников пятничных терактов. Задержаны шесть родственников одного из опознанных террористов, кроме того, в парижском пригороде Монтрей жандармы смогли найти автомобиль, из которого боевики «Исламского государства» (деятельность этой организации запрещена на территории РФ) расстреливали прохожих на улице. В машине обнаружилось и орудие преступления, три автомата Калашникова.

 

Автомобиль был угнан в Париже накануне терактов. Неизвестные остановили машину, после чего с помощью угроз и насилия выкинули водителя с пассажирами на улицу.

 

Количество жертв терактов, произошедших в столице Франции, достигло 129. Боевики «Исламского государства» взорвали несколько бомб близ стадиона «Стад де Франс╗, а также захватили заложников в театре «Батаклан» и открыли стрельбу по мирным жителям у нескольких увеселительных заведений, сообщает Лента.ру.

3620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх