Актриса из Омска Кристина Бродская до сих пор не стала женой отца своего ребенка

Родители Кристины и Игоря Петренко с нетерпением ожидают, когда же пара сочетается законным браком.

38-летний актер Игорь Петренко и его возлюбленная - 25-летняя актриса из Омска очаровательная Кристина Бродская - встречаются уже три года, а 24 декабря их дочери Софии-Каролине исполнится год. Актеры познакомились на съемочной площадке и с тех пор вместе. Тем не менее Игорь Петренко не спешит делать матери своего ребенка предложение руки и сердца, сообщает портал Starhit.ru.

 

Родители Кристины - актеры Давид и Илона Бродские - крайне обеспокоены этим фактом, ведь ради дочери и ее семейного благополучия они и переехали в Санкт-Петербург. Они очень ждут свадьбы, но крайне деликатно относятся к ее отношениям. «Мы бережно относимся к их территории, - сказали родители Кристины Бродской в ходе программы «Ты не поверишь!». - Приезжаем только, если нас зовут. С внучкой нянчимся, памперсы меняем».

 

Между тем Петренко ясно дал понять, что ему сейчас не до свадебных торжеств. На первом месте у актера работа, ведь он должен не только содержать новую семью, но и заботиться о сыновьях от первого брака с Екатериной Климовой. Ради этого он с Кристиной и дочерью переехал из Санкт-Петербурга в Москву.

 

Как стало известно корреспондентам портала, пока что Игорь Петренко даже не познакомил Кристину с родителями, ограничиваясь демонстрацией совместных фото. Между тем его родители также надеются на скорую свадьбу.

10350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх