Омичи смогут написать о своих новогодних желаниях Деду Морозу

В городе начала работать волшебная почта.

С 15 ноября открылась сказочная почта Деда Мороза, которая действует в Омске уже шестой год. Принести письмо главному новогоднему гостю можно в любую из муниципальных библиотек.

 

«Деду Морозу будет очень приятно получить в письме стихотворение или сказку собственного сочинения, рисунок или аппликацию. Самые яркие послания будут отмечены сладкими подарками. В письме необходимо указать обратный адрес, чтобы Дед Мороз смог ответить, - отмечает начальник отдела развития и внешних коммуникаций Центральной городской библиотеки Надежда Кузнецова. - Кроме того, омичи могут написать Деду Морозу и по интернету. Для этого необходимо зайти на сайт омских муниципальных библиотек в раздел «Почта Деда Мороза» и заполнить электронный бланк».

 

Как сообщается на портале «Омск.РФ», письма принимаются до 25 декабря. По данным департамента культуры администрации города, за 6 лет работы сказочной почты Дед Мороз получил около шести с половиной тысяч писем от маленьких россиян из 30-ти городов России, а также от юных жителей Белоруссии, Казахстана и Молдовы.

 

Сказочный герой ответил на все письма, отправив ребятам новогодние поздравления и теплые пожелания от омского Дедушки Мороза.

3180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх