Ледовый городок в Беловодье начнет свою работу в январе

Слух о том, что омичи больше не смогут увидеть ледяную сказку, развеян.

«Еще в прошлый январь был слух, что Беловодье 1 января 2015 года открылось в последний раз. Что договор со скульпторами заключался лишь на три года, и в январе 2016 года любимого парка развлечений в Омске не будет. Скажите, это правда?» - задают вопрос горожане.

 

Администрация завода им. Попова является основным заказчиком строительства ледового парка. Сотрудники развеяли слух о том, что омичи больше не смогут увидеть ледяную сказку.

 

В этот Новый год Беловодье вновь откроет свои двери для посетителей. Тему организаторы пока не разглашают, но уверяют, что в этот раз скульптур будет еще больше, сообщает «Город 55».

 

По сложившейся традиции городок откроется 1 января в 10:00.

 

Работы на участке уже идут полным ходом. Отмечается, что мэрия Омска предлагала перенести Беловодье в другое место с предоставлением большой скидки на аренду, но руководство отказалось - люди уже привыкли к традиционному расположению, у Ленинградского моста.

 

На территории городка посетителей по-прежнему будут ждать ледовые горки и праздничная ёлка. Будут открыты пункты питания. А на территории будут дежурить сотрудники полиции и скорая помощь.
За вход также ничего платить не нужно.

4000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх