Пьяный омич устроил погоню во дворах города на чужом автомобиле

Оказалось, что нарушитель был без прав.

15 ноября в около 12 часов ночи в Советском округе внимание инспекторов ГИБДД привлек автомобиль ВАЗ-212140, выезжающий с территории гаражного кооператива.

 

Номеров у авто не было видно. Автоинспекторы потребовали водителя остановить автомобиль, однако он проигнорировал полицейских и решил сбежать от них через двор в направлении ул. 22 Апреля.

 

Нарушитель мчался по дворам, распугивая пешеходов. Сотрудники ГИБДД блокировали патрульным автомобилем нарушителя, после чего тот остановился. Но омич не пожелал так просто сдаться. Он выбежал из машины и бросился прочь от представителей власти. Однако спустя некоторое время инспекторы ДПС его задержали. Молодой человек был навеселе. Это позже было подтверждено в медицинском кабинете. Также выяснилось, что у 25-летнего нарушителя нет прав, а автомобиль он взял у своего знакомого.

 

Согласно учетным данным ГИБДД, преступник неоднократно привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.

 

В настоящее время в отношении мужчины возбуждены административные делопроизводства за нетрезвое вождение, не имея права управления транспортными средствами; не остановку по требованию сотрудников ГИБДД и неповиновение законным требованиям полицейским.
В качестве наказания нарушителю грозит как административный штраф, так и арест.

5440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх