В Омской области 76-летний пенсионер обвинил супругу в измене и убил

http://img.gorodskievesti.ru/wp-content/uploads/2013/03/IMG_00591.jpg
Стали известны подробности семейной драмы, произошедшей в деревне Пологрудово Тарского района.

ТОП55 уже писал о трагедии, произошедшей в деревне Пологрудово на севере Омской области. А сегодня вскрылись новые подробности в деле пенсионерки, убитой собственным мужем: оказалось, что 76-летний мужчина пошёл на преступление из ревности.

 

Как рассказал на допросе сам подозреваемый, в ночь с 11-го на 12-е ноября они с супругой распивали спиртные напитки. В какой-то момент мужчина понял, что подозревает жену в измене, после чего избил её и продолжил пить в одиночестве.

 

Состоянием своей «второй половины» ревнивый муж заинтересовался только на следующий день. Женщина не дышала, и пенсионер вызвал «скорую». Врачи констатировали смерть 75-летней жительницы области и определили, что её причиной оказалась черепно-мозговая травма.

 

Сейчас мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей). Ведётся следствие, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

3480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх