Омич задушил своего друга за жизнь «не по понятиям»

Уголовник пытался научить приятеля уму-разуму.

9 ноября 2015 года около 8 часов 30 минут в подъезде дома, расположенного на улице Взлетная в г. Омске, было обнаружено тело 43-летнего мужчины с телесными повреждениями.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Следствием было установлено, что к преступлению причастен ранее судимый 48-летний знакомый погибшего, скрывшийся с места преступления. Как сообщает СУ СК РФ по Омской области, в настоящее время подозреваемый задержан.

 

Выяснилось, что накануне мужчины вместе выпивали. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой преступник сначала избил, а потом задушил своего приятеля. По словам убийцы, его знакомый провинился в том, что жил не по понятиям.

 

На допросе у следователя подозреваемый дал подробные показания относительно обстоятельств преступления. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

 

Преступник в очередной раз оказался заключенным под стражу. Расследование продолжается.

2830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх