В Омске молодой уголовник похитил у подростка сотовый телефон

И сдал его в ломбард, значительно продешевив.

Ранее, 13 ноября, в городской отдел полиции № 10 поступило сообщение о том, что возле дома по ул. 9-я Дунайская неизвестный похитил у несовершеннолетнего сотовый телефон стоимостью 7 000 рублей. 15-летний юноша сразу же сообщил о произошедшем родителям, которые и обратились в дежурную часть.

 

Выехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что днем на улице к подростку подошел незнакомый молодой человек с просьбой позвонить. Преступник отошел за угол дома и пропал.

 

Оперативники установили приметы злоумышленника и приступили к его розыску. Граждане рассказали сотрудникам полиции, что видели похожего мужчину во дворе того же дома, где было совершено преступление, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражи 20-летний омич. Злоумышленник успел сдать телефон в ломбард, выручив за него 800 рублей.

 

По данному факту следователями ОП № 10 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

 

В рамках расследования установлена причастность молодого человека еще к двум аналогичным преступлениям в Центральном округе.

2520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх