Омичи придумали кличку енотовидной собаке, пострадавшей от стаи псов

Фото с сайта dog-omsk.ru
Для выбора имени провели специальный опрос среди жителей города.

В Омске приют «Друг» провел опрос и выбрал кличку для енотовидной собаки, которую неравнодушные жители отбили от стаи псов.

Как рассказали сотрудники приюта, выбор клички проходил в несколько этапов. Омичи предложили более 40 вариантов, за понравившиеся было предложено голосовать в группе «Омский приют для собак «Друг» в соцсети «ВКонтакте». Было отобрано 4 наиболее популярных имени.

 

В результате 15 ноября собаке дали кличку Тануки: так называют японских зверей-оборотней в виде енотовидных собак, символизирующих счастье и благополучие. А вот омичка, придумавшая эту кличку получила памятный подарок - фирменную кружку, сообщают «НГС. Новости».

 

Напомним, енотовидную собаку с множественными переломами (позвоночника, переломом таза и вывихом тазобедренного сустава) доставили в приют омичи, отбившие животное у стаи псов. 8 ноября зверьку сделали операцию и надели на него корсет.

 

Как отметили в приюте, сейчас животное чувствует себя лучше. Собаке сняли корсет и переместили ее в более просторную клетку.

6410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх