Соседи главной омской «Олдушки» считают, что она сама издевалась над своими детьми

По словам жильцов дома на ул. Челюскинцев, женщина много врала.

«Знаем эту семью много лет. Если кто и заслуживает жалости, то это ее сын! Амбарный замок, которым, как она говорит, ее запирают, раньше Ирина сама вешала на кухне, чтобы дети лишнего не съели. Они голодные всегда ходили, мы их кормили всем подъездом», - цитирует жильцов дома по улице Челюскинцев портал «Оm1».

 

«Она и ребятишек взяла, чтобы квартиру получить, - комментирует соседка по садоводству Валентина Москаленко. - И деньги у нее есть: она две дачи получила и обе продала!»

 

Сама Ирина Андреевна рассказывает о том, что не взять детей она просто не могла.

 

«В молодости я состояла в благотворительном отряде, помогавшем беспризорникам. Мы приносили им еду и одежду, пристраивали в детдома. В одном из них я и встретила Диму с Инной. Тогда мы с мужем жили в двухкомнатной квартире в Ленинском округе. Работала диспетчером на заводе имени П.И. Баранова. Через три года после усыновления детей перешла на кислородный завод. Ездить туда было очень далеко. Но другое жилье просто так не давали, за него два года отрабатывала на кирпичном заводе, помимо основной службы», - рассказывает Ирина Андреевна.

 

Соседи утверждают, что женщина врала и про работу стюардессой.

 

«Она и Гузеевой наврала, никогда она не была стюардессой, до пенсии на заводе работала», - утверждают соседи.
Большая полемика развернулась вокруг тяжелой ситуации в семье фотомодели.

 

«Дима глубоко порядочный человек, сам встал на ноги, получил профессию. И никогда бы не стал издеваться над матерью, как она рассказывает журналистам», - заявили жильцы.

 

Пенсионерка написала заявление в полицию, чтобы доказать факт рукоприкладства. Сейчас женщина собирается сменить место жительства. Ее ждет новая квартира, часть денег на которую помогли собрать неравнодушные омичи. Ирина Андреевна надеется, что после смены места жительства их давний семейный конфликт разрешится.

8680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх