Директора омского «Агростройкомплекта» Гинояна, заказавшего бывшую девушку киллеру, всё-таки посадят

http://severpost.ru/docs/upload/1445854635.jpg
Обжаловать приговор ревнивому предпринимателю не удалось.

Поздней осенью 2013 года директор ООО «СК «Агростройкомплект» Арам Гиноян решил отомстить девушке, с которой расстался. Он предложил знакомым, Рустаму Абрамяну и Джонику Манукяну, найти человека, согласного за 120 тысяч рублей плеснуть жертве в лицо кислотой и повредить позвоночник. Человек нашёлся.

 

Исполнитель преступного замысла вечером 29 ноября 2013 года дождался бывшую подругу Гинояна у салона красоты на Волочаевской, где та работала. Злодей, личность которого не установлена до сих пор, плеснул девушке в лицо кислотой. К счастью, та успела заслониться сумкой и убежала в помещение салона.

 

Узнав о провале, предприниматель потребовал от подручных повторить нападение. Те согласились - и попали в расставленную полицией ловушку. Стражи порядка имитировали «успешное» покушение, после чего арестовали всю троицу в момент оплаты заказа.

 

Два года спустя, в середине августа 15-го, Ленинский районный суд Омска признал Гинояна виновным в организации этого покушения и приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Предприниматель пытался обжаловать приговор, но апелляционная коллегия по уголовным судам омского областного суда не признала его правоту. Об этом сообщил «Новый Омск».

7890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх