В рекламе шапок с фотографией «главного пассажира» использовались контактные данные омича-путиниста

28-летний Виктор Власов считает, что его просто «подставили» в отместку за активистскую деятельность.

На прошлой неделе общественность возмутила новость о том, что в социальной сети «ВКонтакте» некий предприниматель начал спекулировать на трагедии. Через группу в соцсети неизвестный начал продавать шапки с фотографией Дарины Громовой, погибшей при крушении лайнера «Когалымавиа».

 

За несколько часов до трагедии мать девочки опубликовала в Инстаграме фото, на котором малышка стоит у окна в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Снимок она подписала словами «Самый главный пассажир». Именно это изображение было растиражировано на одежде, которую предлагали приобрести через группу. «Мужская шапка «Самый главный пассажир». Внимание!!! Родственникам погибших предоставляется скидка в размере 15%», «Наша толстовка с Главным Пассажиром согреет вас этой холодной трагичной осенью!», «Теперь почтить память можно купив футболку!» - гласили объявления, вызвавшие широкий общественный резонанс.

 

«Циничным предпринимателем» оказался омич Виктор Власов, контакты которого злоумышленники оставили в соцсети преднамеренно. С этого дня на телефон молодого человека начали сыпаться угрозы со всей страны, а несколько человек пытались прорваться в его квартиру.

 

Все встало на свои места после того, как в гости к Власову нагрянула прокуратура. Омич рассказал силовикам, что его подставили недоброжелатели. Он связывает это со своей агитдеятельностью в поддержку Владимира Путина и Рамзана Кадырова. «Наверное, мне кто-то захотел отомстить», - объяснил Власов газете «Фонтанка».

6781

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Русанов Андрей Владимирович18.11.2015 16:55:01
дорогие друзья! все те кто волей не волей, но видел эти записи и тому прочию мутату.от себя лично могу сказать что кто совершил подобное кощунство, кто решил нажиться на реальном горе причем в масштабах не только нашей страны.поверьте тот так или иначе поплатиться за свои деяния! но подставлять еще и порядочного человека под подобную гнусность-это тоже за рамками не только приличия.но и безнравствености .это уровень скотства.и я не постесняюсь сказать что подобная личность это просто быдло,(хотя я знаю полное значение этого термина)прикрывающее свои мелкие подлые дела именем писателя.журналиста.блогера постоянно работающего над нравственностью.воспитанием нашей молодежи.и вообще хорошего парня .спортсмена и уважаемого человека! Который реально не пройдет мимо подлости.всегда окажет помощь нуждающемуся.протянет мужскую руку дружбы! Вот так друзья .не верьте всему что пишут это сволочью пытающееся нажиться на людском горе!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх