В рекламе шапок с фотографией «главного пассажира» использовались контактные данные омича-путиниста

28-летний Виктор Власов считает, что его просто «подставили» в отместку за активистскую деятельность.

На прошлой неделе общественность возмутила новость о том, что в социальной сети «ВКонтакте» некий предприниматель начал спекулировать на трагедии. Через группу в соцсети неизвестный начал продавать шапки с фотографией Дарины Громовой, погибшей при крушении лайнера «Когалымавиа».

 

За несколько часов до трагедии мать девочки опубликовала в Инстаграме фото, на котором малышка стоит у окна в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Снимок она подписала словами «Самый главный пассажир». Именно это изображение было растиражировано на одежде, которую предлагали приобрести через группу. «Мужская шапка «Самый главный пассажир». Внимание!!! Родственникам погибших предоставляется скидка в размере 15%», «Наша толстовка с Главным Пассажиром согреет вас этой холодной трагичной осенью!», «Теперь почтить память можно купив футболку!» - гласили объявления, вызвавшие широкий общественный резонанс.

 

«Циничным предпринимателем» оказался омич Виктор Власов, контакты которого злоумышленники оставили в соцсети преднамеренно. С этого дня на телефон молодого человека начали сыпаться угрозы со всей страны, а несколько человек пытались прорваться в его квартиру.

 

Все встало на свои места после того, как в гости к Власову нагрянула прокуратура. Омич рассказал силовикам, что его подставили недоброжелатели. Он связывает это со своей агитдеятельностью в поддержку Владимира Путина и Рамзана Кадырова. «Наверное, мне кто-то захотел отомстить», - объяснил Власов газете «Фонтанка».

6251

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Русанов Андрей Владимирович18.11.2015 16:55:01
дорогие друзья! все те кто волей не волей, но видел эти записи и тому прочию мутату.от себя лично могу сказать что кто совершил подобное кощунство, кто решил нажиться на реальном горе причем в масштабах не только нашей страны.поверьте тот так или иначе поплатиться за свои деяния! но подставлять еще и порядочного человека под подобную гнусность-это тоже за рамками не только приличия.но и безнравствености .это уровень скотства.и я не постесняюсь сказать что подобная личность это просто быдло,(хотя я знаю полное значение этого термина)прикрывающее свои мелкие подлые дела именем писателя.журналиста.блогера постоянно работающего над нравственностью.воспитанием нашей молодежи.и вообще хорошего парня .спортсмена и уважаемого человека! Который реально не пройдет мимо подлости.всегда окажет помощь нуждающемуся.протянет мужскую руку дружбы! Вот так друзья .не верьте всему что пишут это сволочью пытающееся нажиться на людском горе!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх