С наступлением холодов в Омске стали избавляться от кафетериев и точек горячего питания

Как ни странно, предпринимателям города просто некогда заниматься «согревающим» бизнесом. «Кухня - это место, где надо жить», - заявил один из них.

С наступлением холодов многие жители города не прочь побаловать себя чашечкой горячего кофе или скушать только что испеченный пончик.

 

Однако предприниматели Омска в ноябре активно избавляются от торговых павильонов и кафетериев. Так, с начала последнего месяца осени на сайте объявлений было опубликовано около десяти предложений о продаже шашлычных, точек горячего питания и кафетериев.

 

Так, например, в Кировском районе продается павильон горячего питания - шашлычная. Цена готового бизнеса - 350 тысяч рублей.

 

«Ооочень прибыльное и проходимое место! Все оставляю для работы!заходи и начинай зарабатывать! Продажа в связи с переходом на другой вид деятельности», - сообщается в тексте объявления (орфография и пунктуация сохранены).

 

В Центральном районе на продажу выставили кофейню. Первоначально ее цена составляла 1390 тысяч рублей, однако желание хозяина продать бизнес было настолько велико, что он «подвинулся» сразу на сто тысяч. Теперь стоимость заведения составляет 1290 тысяч рублей. По словам владельца, кофейня полностью укомплектована, плюс имеется лицензия на алкоголь.

 

Как сказал сам хозяин заведения, причина продажи «довольно проста и банальна».

 

«У меня просто нет времени заниматься этим бизнесом. Сейчас развиваем другое направление, и я не могу уделять заведению много времени», - пояснил предприниматель.

 

Еще один «Кафетерий» расположен, по словам продавца, в «историческом центре города». Здесь хозяин, как и в предыдущем объявлении, снизил цену. Правда, только на 40 тысяч.

 

«Мне просто некогда заниматься этим бизнесом. Сейчас я посвящаю время другим делам. Кухня - это такое место, где надо просто жить», - рассказал владелец кафе.

8621

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


yoshkinkot18.11.2015 11:50:51
Не продляют договора аренды?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх