«Омскэлектро» и «МРСК Сибири» наконец-то помирились

http://www.dominican-republic-golf-apartments.com/wp-content/uploads/2013/11/electricidad-suministros-punta-cana-bavaro-motion-promotions-e1384871068995.jpg
Долгожданное мировое соглашение было подписано не без участия омской мэрии.

Длительный конфликт между «Омскэлектро» и красноярской компанией «МРСК Сибири» завершился сегодня в Омске. Стороны сошлись на том, что «МРСК Сибири» в счёт части долга заберёт кабельную линию подстанций Фрунзенская - Прибрежная, а остаток омская компания будет гасить отдельными платежами на протяжении ближайших трёх лет. Ранее красноярцы не соглашались принимать в счёт долга кабель и обвиняли «Омскэлектро» в недоговороспособности, передаёт БК55.

 

– Было принято очень важное решение, которое подводит черту неконструктивной работе и разногласиям. Есть шанс вывести предприятие из того плохого положения, в котором в последние годы оно пребывало, – заявил гендиректор «Омскэлектро» Мажонц.

 

Активным участником переговоров были омская мэрия и лично Вячеслав Двораковский. Мэр и глава департамента финансов Инна Парыгина выступали в этой схватке на стороне «Омскэлектро».

4630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх