Омский судья Сергей Москаленко описал приметы напавшего на него киллера

Автомобиль жертвы покушения представители правоохранительных органов отогнали на служебную стоянку для экспертизы.

Следователи допросили пострадавшего судью Сергея Москаленко, сообщает Lifenews. Он описал внешность киллера, покушавшегося на него. Однако Следственный комитет не стал разглашать подробные приметы убийцы, так как это может помешать его поискам.

 

К тому же по одной из версий, Москаленко мог сам организовать нападение на себя, а значит, составленный со слов судьи фоторобот не поможет.

 

Как выяснили корреспонденты Lifenews из своих источников, на Сергея Москаленко напал высокий мужчина, ростом примерно 180 сантиметров, среднего телосложения.

 

Об убийстве предпринимателя Виктора Берга Сергея Москаленко пока не спрашивали. Но его автомобиль, белый «Ниссан Мурано», забрали на служебную стоянку в СК для экспертизы.

 

В Следственном комитете по Омской области пока не комментируют ход расследования убийства Берга и не дают уточнений по поводу документов о снятии неприкосновенности с судьи Москаленко.

 

Напомним, судью, на которого 9 ноября  было совершено нападение (он получил 4 ножевых ранения) заподозрили в причастности к смерти Виктора Берга после того, как появилась информация о взятке в восемь миллионов рублей, которую ему якобы дали за вынесение условного приговора Бергу по уголовным делам.

 

Предполагается, Москаленко мог знать о готовящемся на него покушении. Сейчас он лежит в общей палате торакального отделения ГБ-1 города Омска под охраной.

9900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх