В Омской области соседка вынесла из горящего дома двух малышей

Дети едва не задохнулись и находятся в тяжелом состоянии.

Вчера около девяти часов утра в селе Красный Октябрь Черлакского района загорелась квартира двухквартирного дома: пламя вырывалось из окон и из-под кровли. Об этом пишет «Вечерний Омск».

 

Внезапно сельчане увидели, как из горящего дома выскочила женщина с двумя детьми на руках. Малыши надышались дымом, им вызвали «скорую помощь», которая увезла детей в больницу.

 

В это же время приехали пожарные и начали тушить квартиру.

 

Изданию стало известно, что малыши – годовалая девочка и её 2-летний брат – были доставлены в Черлакскую ЦРБ с диагнозом «острое отравление продуктами горения». Пока неясно, были ли они дома одни или нет. Состояние детей сейчас оценивается как стабильно тяжелое. Известно, что квартира принадлежит 42-летней женщине. Никаких подробностей о героической соседке, рискнувшей жизнью и спасшей детей, не сообщается.

 

Пожарные же чуть более часа боролись с огнем, который распространился по всей площади квартиры в связи с тем, что возгорание жильцы квартиры №2 обнаружили слишком поздно.

2790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх