В Омске поймали сутенера, который сбежал из зала суда

Воспользовавшись перерывом в заседании, он скрылся и 8 месяцев был в розыске.

На днях судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов по Кировскому административному округу г. Омска Вадим Камионко и Роман Лоскутов, «провожая» в суд некоего должника, задержали 28-летнего гражданина Ильдара Ж. Он был в розыске по инициативе судьи Кировского райсуда.

 

Как оказалось, Ильдар Ж. был признан виновным в организации занятий проституцией, вовлечении в это противозаконное дело, а также незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотиков. Кроме того, его осудили по ч. 1 ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

 

Еще в мае текущего года за все это суд приговорил его к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Но перед оглашением приговора, покинув во время перерыва здание суда, он испарился. В связи с этим преступник был объявлен в розыск.

 

При задержании Ильдара Ж. физическая сила и специальные средства не понадобились, запрещенных предметов у него при себе не было. Судебные приставы передали гражданина сотрудникам отдела полиции №7 УМВД России по г. Омску.

5680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх