Омичек избавили от венца безбрачия и 180 000 рублей

Закоренелая преступница обманывала девушек по всему городу.

В отделе полиции №7 расследуется череда уголовных дел по факту мошенничества. В них обвиняется 34-летняя рецидивистка из Ленинского округа.

 

Ранее в полицию поступали сообщения от молодых омичек в возрасте от 19 до 25 лет, у которых под предлогом снятия порчи, сглаза и венца безбрачия забирала деньги и украшения некая «ведунья».

 

Полицейские выяснили, что все преступления совершались в разных концах города, однако приметы мошенницы и ее действия были одни и те же. Было решено, что обманывает омичек один и тот же человек. Когда пострадавшие описали «колдунью», оперативники узнали в ней уже известную им гражданку и задержали ее в Кировском округе. Общая сумма ущерба от ее действий оказалась более 180 000 рублей.

 

В настоящее время следователи готовят материалы уголовных дел для передачи в суд. Максимальная санкция, предусмотренная уголовным законодательством, - лишение свободы на срок до 5 лет.

3840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх