В Омской области задержали гражданина, напавшего на сотрудника полиции

Участковый попытался задержать его за пьянство в общественном месте.

Вчера в восьмом часу вечера экипаж вневедомственной охраны по Таврическому району патрулировал районный центр и на улице Пушкина обратил внимание на мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым дебоширом. Его задержали и доставили в отделение.

 

В ходе предварительной проверки выяснилось, что задержанный 27-летний житель Таврического разыскивался за нападение на полицейского. 28 мая текущего года его задержал участковый за распитие алкоголя в общественном месте. Пока страж порядка составлял протокол, молодой человек набросился на него, а затем сбежал.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ. В ходе судебного рассмотрения мужчина не являлся по повесткам и в дальнейшем был объявлен в розыск.

 

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания.

4621

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Васек18.11.2015 16:36:13
Правильно парень ему врезал. А че он мешает и нос свой сует? Они уже вконец обнаглели. Бывает, подойдет такой крендель, только после армии, и начинает как моська на слона выделываться не по делу, зная, что ты ему ничего не сделаешь: он при погонах, он ВЛАСТЬ. Так, что в этой истории может все и не так бало.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх