Актер Андрей Мерзликин рассказал омичам, что снимался в фильме «Училка» в своей родной школе

«То, что я посетил школу во время съемок, было для меня чем-то на уровне чуда», - говорит он.

12 ноября в Омске состоялась премьера фильма «Училка». Сюжет построен вокруг главной героини — учительницы истории, проработавшей в школе 40 лет. Доведенная своими учениками, она, взяв в руки пистолет, берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется, и заложницей становится она сама.

 

В рамках презентации нового фильма в наш город приезжал актер Андрей Мерзликин, известный по фильмам «Бумер», «Обитаемый остров» и «Брестская крепость».

 

В своем интервью «Вашему ОРЕОЛУ» актер сообщил интересную деталь: площадкой для съемок социальной драмы послужила его родная школа.

 

«Да, это школа №7 города Королева, где я родился и провел детство. Помню, когда режиссер Алексей Петрухин пригласил меня сыграть в фильме, я отказался. Но съемки в родной школе убедили меня принять предложение. Я не был там 33 года. Понял, что пришла пора сказать спасибо своему учителю. Хотелось приехать и сказать моей учительнице: «Простите меня, пожалуйста». Но мой педагог уже ушла в лучший из миров, и я, к сожалению, не смог поблагодарить ее. Но то, что я посетил школу во время съемок, было для меня чем-то на уровне чуда».

4150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх