Источник ТОП55 во Франции сообщает, что антитеррористическая операция продолжается с четырех утра

Фото: ria.ru
В настоящий момент задержано и обезврежено около семи террористов, убита полицейская собака.

Как сообщил ТОП55 сегодня днем собственный источник из Франции, там продолжается очередная антитеррористическая спецоперация: «У нас опять захват террористов в парижском квартале Seine-Saint-Denis (Сен-Дени — прим. авт.). Все утро об этом передают. Началось в 4-30, одна террористка-смертница взорвала себя, троих, а может, больше, удалось арестовать. Но кто-то ещё остается в здании».

 

Официальные источники подтверждают эту информацию. В Сен-Дени, по последним данным, в результате спецоперации задержаны уже семь человек, сообщают «Ведомости» со ссылкой на французские СМИ. Ранее сообщалось о пятерых: троих спецназовцы извлекли из заблокированной квартиры на улице Корбийон, еще двое были задержаны вдалеке от места противостояния. Еще двух подозреваемых задержали в соседней квартире.

 

Еще двое террористов погибли. Как ранее писал ТОП55, смертница подорвала себя сама, одного застрелили местные стражи порядка. В некоторых изданиях сообщается о еще одном убитом террористе. Также ранее поступала информация, что под пули попал случайный прохожий, но она официально не подтверждена.

 

Полиция сообщила, что в результате перестрелок и взрывов ранены пять полицейских и погибла полицейская собака, которую пустили вперед во время задержания забаррикадировавшихся в квартире.

 

Несколько часов назад, по данным LifeNews, министр юстиции Франции Кристиан Тобира объявила, что операция близка к завершению.

7650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх