Шекспировские трагедии в Омске: из-за ревности страдают люди и машины

http://files.sudrf.ru/124/user/Revnost.jpg
Убивший свою жену пенсионер из Пологрудово был, к сожалению, всего лишь одним из многих.

Любовь - прекрасное чувство, но в этом году омичи как будто решили поставить её ценность под вопрос. Ревнивые жители города и области регулярно попадали в новостную ленту УМВД, совершая абсурдные в своей жестокости преступления.

 

Пером и гвоздодёром

Середина августа. Деревня Евгащино Большереченского района. 51-летний мужчина принимает в гостях 64-летнего приятеля. В процессе пенсионер начинает оказывать супруге хозяина знаки внимания, тот в ответ хватает гвоздодёр и пробивает другу голову. Друг понял, что ему здесь не рады, развернулся и отправился домой. Но не дошёл, умер по дороге.

 

 

Седина в бороду - бес в ребро

Осень, середина сентября. 54-летний житель Ленинского округа подозревает, что жена ему изменяет. Вместе с неверной супругой он направляется в гости к обидчику, где ссорится с ним и избивает до смерти. Что, наверное, не так трудно: «соблазнитель» был почти на 20 лет старше ревнивца, ему было 70.

 

Отелло Пологрудовского уезда

А в ноябре пенсионер из деревни Пологрудово Тарского района выпивает с супругой. Оба уже немолоды: мужу 76 лет, жене - 75. В процессе пьянки мужчина обвиняет жену в измене и избивает. После чего, видимо, считает инцидент исчерпанным и продолжает распивать в одиночестве. «Скорую» избитой супруге мужчина вызвал только на следующий день, но было уже поздно: женщина умерла.

 

Испепеляющая любовь

Кровожадностью не отличался в этом году только один ревнивец: в феврале житель Омска, узнав, что жена изменяет ему с работником Энергосбыта, взял и... поджёг машину ловеласа. Хорошо поджёг, тушить приехали две пожарные машины и десять человек личного состава.

 

 

Ромео и топор

Летом 2014-го только что вышедший из тюрьмы омич позвал бывшую супругу прогуляться. Завершился променад неожиданно: экс-муж повалил женщину на землю и разбил ей колени топором. После чего сказал, что если та найдёт себе нового мужчину - он и убить может. Ревнивец отправился обратно за решётку, но вряд ли его это перевоспитает: в прошлый раз он «сидел» за то, что похитил бывшую жену, насильно обрил налысо и несколько дней держал в плену.

 

Возмездие отвергнутого

Ревнивые омичи часто действуют под влиянием порыва или алкоголя, но и из этого правила есть исключение. Арам Гиноян, директор «Агростройкомплекта», для мести бывшей подруге нанял киллера, причём не сам, а через посредников. Согласно изощрённому плану мужчины, для начала «неверной» следовало плеснуть в лицо кислотой, а затем сломать позвоночник. К счастью, девушка смогла убежать, и вся компания злодеев отправилась за решётку.

 

Любите друг друга, уважаемые омичи. Но знайте меру и умейте вовремя остановиться.

17290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх