В Омске Андрей Варакин получил три пули за парковку машины на «месте соседа»

Он находится в больнице, ему предстоит перенести ещё одну операцию.

Пострадавший Андрей Варакин до сих пор находится в городской больнице №1. Материалы по факту стрельбы в ближайшее время передадут в Следственный комитет.

 

Стали известны подробности ЧП, которое произошло в Омске на прошлой неделе, 10 ноября. Напомним, что около 10 часов вечера на «скорой помощи» в городскую больницу №1 доставили мужчину, который получил огнестрельные ранения груди и брюшной полости за то, что занял чужое парковочное место.

 

Пострадавший 30-летний житель Советского округа Андрей Варакин рассказал, что около восьми часов того злополучного вечера вместе со своим братом Алексеем он приехал на улицу Энтузиастов и начал парковать машину неподалеку от подъезда.

 

– В этот момент к нам подошли два незнакомых человека, начали говорить, что у нас машина неправильно припаркована. Брат паркует там, припарковал здесь, какая разница, свободное место было. Он (незнакомец - прим.) начал руками махать, началась потасовка, зашли домой, вызвали дежурную часть, так как они обещали проткнуть нам колеса. Вышли на улицу и стали ждать полицию, - рассказал Варакин «12 каналу».

 

Однако пока молодые люди дожидались стажей порядка, словесная перепалка с незнакомцами перешла в драку, которая закончилась тем, что в Андрея выстрелили. С тремя пулями - в животе, груди и плече - его доставили в медучреждение. После этого он перенёс операцию и сейчас находится в ожидании следующей.

 

– Планируется еще одна операция по восстановлению целостности кожных покровов, - отметил заведующий отделением торакальной хирургии БУЗОО «ГКБ №1 им. А.Н. Кабанова» Вадим Гершевич. Известно, что сейчас материалы по факту стрельбы на Энтузиастов находятся в прокуратуре. В ближайшее время они будут переданы в Следственный комитет России по Омской области.

9880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх