Дочь Александра Реввы унаследовала от папы умение готовить

По словам звезды, этот дар уже много лет передается в его семье из поколения в поколение.

Шоумен Александр Ревва на открытии детской кулинарной школы рассказал, что умение вкусно готовить передается в его семье по наследству.

 

«От своей родной бабушки я позаимствовал не только смешной сценический образ старушки, но и умение кашеварить, - рассказал 7days.ru Александр. - Куриный суп, борщ с секретом (после приготовления в него обязательно нужно добавить горчицы) - все это я мастерски готовлю благодаря ей. В свою очередь, моя старшая дочь Алиса переняла кулинарный дар от меня и, конечно, от своей мамы».

 

Дочь Александра Алиса продемонстрировала свое умение готовить лапшу. Делала она это вместе с мамой Анжеликой под руководством известных шеф-поваров.

 

Вообще, как выяснилось, девочка радует родителей своей любознательностью. Так, например, папа пару раз в неделю дает ей уроки актерского мастерства.

 

«Алиса также занимается бальными танцами - как Саша в ее возрасте, поет, и еще у нее множество предложений от разных компаний поработать моделью, - рассказала жена Александра Реввы Анжелика. - Но мы с мужем не хотим специально ускорять процесс и всеми силами «делать из нее актрису», хотя уже сейчас очевидно: Алиса очень творческая и артистичная девочка. Главное занятие для дочки сейчас - это учеба. Алиса учится во втором классе и радует нас пятерками».

3860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх