Ведущий программы «Орел и решка» ходил на руках в московском метро

Коля Серга своим поведением шокировал москвичей.

Посреди рабочего дня телеведущий спустился в метрополитен, где принялся ходить на руках, при этом напевая во весь голос «Там, где клен шумииит...». Это был еще не конец представления, потом он неожиданно повис на поручне в вагоне и начал делать селфи.

 

Однако с головой у молодого человека полный порядок. Все это представление - лишь часть необычного квеста, в котором решился принять участие Серга. По правилам, четыре группы звезд должны были тестировать работу новых сервисов метрополитена, призванных повысить комфорт передвижения пассажиров. Так, чтобы найти наиболее оптимальный маршрут, участникам нужно было воспользоваться системой навигации, при помощи динамического табло рассчитывать оптимальное время, плюс ко всему, воспользовавшись Wi-fi, выкладывать фото в соцсети, ну и для развлечения параллельно показывать окружающим свои таланты.

 

Победу заслуженно одержала команда Коли Серги. За час артисты, безупречно выполнив программу, первыми достигли финальной точки маршрута.

 

«Задания были несложными, - цитирует 7days.ru Колю. - Однако о некоторых сервисах метро я узнал впервые. Благодаря им передвигаться в московской подземке в самом деле значительно проще».

4540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх