Максим Чекусов намерен возродить в Омской области потребительские кооперативы

Глава Минсельхоза ищет пути для удовлетворения интересов сельских жителей.

Сегодня новоявленный министр сельского хозяйства Максим Чекусов, сменивший на посту «проштрафившегося» Виталия Эрлиха, встретился с представителями СМИ.

 

Глава Минсельхоза рассказал о планах работы в новой должности и обозначил ряд задач, исполнение которых будет направлено на улучшение эффективности работы аграрного сектора.

 

Кроме того, Чекусов заявил, что намерен возродить систему потребительской кооперации. СельПО будут создаваться с оглядкой на успешный опыт Иркутской области и Удмуртии.

 

«Одна из задач этой системы - закуп продукции у местных фермеров и ее реализация через собственные сети потребительской кооперации. Кроме того, уже выстроен ориентир по выходу на рынки Питера и Москвы», - отметил Чекусов.

4241

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран19.11.2015 21:55:36
А что у нас своего рынка нет. Москва и Питер и так — как зажиревшие коты в масле. В Омске слабо продавать по приемлемым ценам и этим самым избавляться от некачественной продукции которую возят перекупы.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх