Водитель маршрутки, врезавшейся в остановку и сбежавший, «не пил»

Фото: Пресс-служба омского УМВД
В соцсетях наперебой выдвигают предположения об измененном состоянии сознания маршрутчика, учинившего страшную аварию.

Удалось связаться с предпринимателем, которому принадлежала маршрутка №225, врезавшаяся сегодня в остановку «Кинотеатр Маяковский». Им оказался Оганес Петросян, владелец «Газель Бизнес». Как рассказал мужчина порталу СуперОмск, за рулем маршрутки находился спокойный, непьющий человек, работа которого не вызывала нареканий. Узнав об аварии, Оганес Петросян поспешил на место происшествия. 

 

Несмотря на положительную характеристику, по словам очевидцев, поступил водитель не слишком положительно - покинул место происшествия, оставив в опасности пострадавшую работницу «Церковной лавки», в которую врезалась «Газель».

 

Официальные источники версию очевидцев пока не подтверждают, но и не опровергают. В сообщении пресс-службы омского УМВД о водителе не сообщается - в нем сказано лишь, что маршрутка стала участником ДТП, в которое попали еще два транспортных средства. Продавщице «Церковной лавки» оказывается медпомощь, по официальным данным, кроме нее никто не пострадал.

10030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх