В Омске "черные риэлторы" продали квартиры на 8 млн.

Два месяца один из мужчин не выпускал омича из квартиры, потому что тот отказался продавать им свое жилье.

В течение 6 лет Евгений Майоров сначала в одиночку, а потом вместе с Завеном Никогосяном искали квартиры, в которых проживали инвалиды, малообеспеченные семьи и другие представители социально незащищенных слоев населения.

Затем мужчины уговаривали собственников обменять их жилье на другое с доплатой. Пока оформлялись документы под различными предлогами, мошенники переселяли омичей в поселок Москаленский Марьяновского района, а полученные от продажи квартиры деньги делили между собой.

Если уговорить собственников на продажу жилья и переезд не удавалось, то преступники угрожали и запугивали людей, заставляя подписать необходимые документы. Так по приказу Евгения Майрова, Завен Никогосян два месяца держал несговорчивого мужчину в запертой квартире в Москаленках.

Спустя некоторое время сотрудникам УВД все-таки удалось найти и задержать преступников. Сейчас житель Челябинска обвиняется по статьям "мошенничество с причинением крупного и особо крупного ущерба гражданам", "вымогательство в составе организованной группы, в целях завладения имуществом в особо крупном размере" и "подстрекательство к незаконному лишению свободы". Ему необходимо внести 1,5 млн. рублей залога.

Житель Армении привлечен к уголовной ответственности по статьям "мошенничество с причинением особо крупного ущерба гражданам", "вымогательство в составе организованной группы, в целях завладения имуществом в особо крупном размере" и "незаконное лишение свободы". Сейчас он находится в тюрьме.



5370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх