Валерий Кокорин рассказал, что деньги на 300-летие Омска «улетели крылатой ракетой в Сирию»

Депутат призвал Горсовет искать новые источники дохода, «чтобы хоть тротуары к юбилею сделать».

На прошедшем сегодня заседании финансово-бюджетного комитета депутаты Омского горсовета больше двух часов спорили о бюджете на 2016 год.

 

Валерий Кокорин призвал коллег не рассчитывать на помощь федерального центра и искать средства для пополнения бюджета в Омске. «Страна воюет, все наши хотелки к трёхсотлетию уехали крылатой ракетой, улетели в Сирию», - заявил, в частности, депутат.

 

В качестве компенсации он предложил Горсовету активизировать борьбу за возвращение в Омск налогов предприятий, фактически находящихся на территории города, но прописанных в других регионах. Также было предложено увеличить налог, собираемый с земель, находящихся в сервитуте. Сейчас в миллионном городе его сумма исчисляется десятками тысяч.

 

Важно дать омичам хоть что-то к юбилею города. «Давайте хоть тротуары сделаем к трёхсотлетию Омска», - высказал Кокорин мысль, близкую каждому горожанину.

15475

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc20.11.2015 07:33:49
«Страна воюет, все наши хотелки к трёхсотлетию уехали крылатой ракетой, улетели в Сирию», — заявил, в частности, депутат.
Важно дать омичам хоть что-то к юбилею города. «Давайте хоть тротуары сделаем к трёхсотлетию Омска», — высказал Кокорин мысль, близкую каждому горожанину. ©

"..федеральное министерство культуры выделяет 10 миллионов рублей на велодорожку в Омске от Зелёного острова до Ленинградского моста. Соглашение на получение денег уже подписано
Источник: http://bk55.ru/news/article/56541/ " ©
Сколько стоят кокоринские кресты за упокой Нового года и Омска? Вроде где-то упоминались пять миллионов за штуку? И он после этого что-то вякает?
Виктор20.11.2015 08:26:20
Операция в Сирии длится менее месяца. Ваши хотелки в прошлом году куда улетели? А позапрошлом? Сколько длится подготовка к 300 летию?
римлян20.11.2015 09:17:16
Кокорин всю свою жизнь скрывал и минимизировал свои доходы из-за чего бюджеты недополучили миллиарды рублей. Проще говоря, Кокорин — (отмодерировано)
PIGMAN220.11.2015 11:03:52
У товарища Кокорина объекты функцтонируют по бразильской схеме… вот где собака зарыта…
баба яга20.11.2015 13:05:07
хотелось бы написать свое мнение о кокорине да боюсь модераторы не пропустят что то больно рьяно следят за моими мыслями в слух

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх